Tabla de contenido
¿Cuáles son los ingredientes de las galletas de chocolate crujientes?
Ingredientes para Galletas de chocolate crujientes 1 g. harina de trigo de todo uso 2 g. de mantequilla 3 g. de azúcar 4 huevo M 5 ½ cdita. de levadura química en polvo (4 g.) 6 cdita. esencia de vainilla (3 ml.) 7 g. de chocolate 70 \% cacao
¿Qué son las galletas de chocolate?
Estas galletas de chocolate son distintas a otras galletas que podemos encontrar en el blog. Además de tener un sabor a galleta muy rico, complementado con el hecho de encontrarnos con las pepitas de chocolate a cada mordico, tienen una textura crujientes y dura.
¿Cuáles son las mejores recetas de galletas?
En el blog podréis encontrar un montón de recetas de este tipo. Desde unas galletas de naranja, las tradicionales galletas de mantequilla, unas deliciosas galletas con avellanas y chocolate, las sorprendentes galletas de miel o las clásicas cookies de chocolate.
¿Cómo puedo retirar las galletas pegadas?
Las galletas no se quedarán pegadas, podremos retirarlas, una vez horneadas, sin problema del papel de horno o bandeja. Con el horno previamente caliente a 180º C, horneamos las galletas. Siempre con calor arriba y abajo y con la opción de ventilador, durante unos 15 minutos, hasta que vemos que están doraditas.
¿Cómo hacer que las galletas queden crujientes?
De todos modos, hay algunos trucos o modificaciones de los ingredientes originales de la receta, que pueden ayudar a hacer que las galletas queden crujientes: Harina: el tipo de harina que se emplea para elaborar las galletas influye mucho en el resultado final.
¿Cuáles son los ingredientes que no suelen faltar en las recetas de galletas?
La mantequilla es uno de los ingredientes que no suele faltar en las recetas de galletas. Sin embargo, con su uso, hay que tener especial cuidado porque tan malo es quedarse corto en la cantidad (la masa no ligará bien y se hará migajas) como poner mucha (la galleta quedará demasiado blanda).