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¿Cómo trinchar un ave?
Poner el ave sobre la tabla de picar con la pechuga hacia arriba y separar el muslo, agarrándolo por su extremo con la mano, sin pincharlo, pues perdería jugo. Introducir el cuchillo entre muslo y pechuga y cortar hasta encontrar la articulación. Separar y dar un golpe para que se desprenda.
¿Qué es el trinchado?
RESPUESTA: La operación de trinchar se realiza cuando se desea cortar alimentos (etimológicamente proviene del francés tranche – cortar), la operación se denomina cuando se cortan carnes de aves, cerdo , ovinos, etc. aunque también se aplica al corte de verduras.
¿Cómo elegir un buen cuchillo para trinchar?
El largo de la hoja dependerá, como hemos mencionado en artículos anteriores, del tamaño de la mano y debe ser elección de cada cocinero. El resultado obedecerá el manejo del cuchillo tanto como la calidad del mismo, de ahí la importancia de elegir un buen cuchillo para trinchar. Cuchillo de cocina para trinchar con mango en madera de palisandro.
¿Qué es un cuchillo de trinchado?
Se debe utilizar un cuchillo de trinchado para rebanar por ejemplo un pavo horneado, las carnes asadas, rebanar carne cocida o para un corte liso y minucioso, sin que se desgarre la pieza de carne. Es muy común su uso en los asados de carnes y para tratar pescados a la brasa grandes, tipo lubinas.
¿Qué es un cuchillo de cocina para trinchar con mango?
Cuchillo de cocina para trinchar con mango en madera de palisandro. El mismo cuchillo nos sirve para trinchar las piezas de carne con hueso y aves, y el grosor de cada filete se deja a gusto de cada comensal. Material mango: Polipropileno negro; Fabricante/Distribuidor: Victorinox
¿Qué es un cuchillo de carne?
Es un cuchillo fuerte y delgado que permite cortar filetes y carne con el mínimo esfuerzo. Su hoja puede ser lisa o dentada. Aunque es un cuchillo tradicionalmente utilizado para pelar y tornear frutas y verduras, también puede emplearse en trabajos de limpieza de la carne que requieran precisión.