Tabla de contenido
¿Cuál es el enemigo del tejón de la miel?
Pelea con todo tipo de animales, sin importar su tamaño, por lo que no tiene prácticamente depredadores.
¿Cuál es el animal que no le teme a nada?
El tejón de la miel es una animal pequeño pero matón. No le tiene miedo a nada, es el animal más temerario del mundo. Es capaz de atacar a cualquier otro animal, desde serpientes venenosas a leones adultos.
¿Cuál es el animal que más miedo te da?
las arañas
La araña, el animal que da más miedo La investigación realizada por un grupo de investigadores del Instituto Nacional de Salud Mental de la República Checa declaró a las arañas como el animal más siniestro y que más miedo da.
¿Cuál es el animal más valiente?
Mellivora capensis
| Ratel | |
|---|---|
| Familia: | Mustelidae |
| Subfamilia: | Mellivorinae Gray, 1865 |
| Género: | Mellivora Storr, 1780 |
| Especie: | M. capensis (Schreber, 1776) |
¿Cuál es el animal más agresivo del mundo?
En el año 2009, Scientific American publicó que el mamífero terrestre más agresivo del mundo es el tejón de la miel (Mellivora capensis). El Libro Guiness de los Récords también lo presenta como «el animal más temible del mundo».
¿Cuál es el animal más dañino?
Hipopótamo, el animal más peligroso del planeta.
¿Qué es un tejón de miel?
La apariencia de un tejón de miel es supuestamente tan conocida que se teoriza que los guepardos han evolucionado específicamente para parecerse a ellos cuando nacen, y nacen con una franja blanca de pelo a lo largo de la espalda.
¿Por qué el tejón de la miel está en peligro de extinción?
Aunque el tejón de la miel es un animal feroz con bolas de materia oscura condensada, es precisamente por esta razón que está en peligro de extinción.
¿Es peligrosa la miel para bebés?
No añadas una cucharadita a las papillas, al yogur o a la fruta, ni te tientes de ponerla en el chupete o darle un poquito para aliviar la tos pues la miel es peligrosa para bebés menores de un año. ¿Por qué es peligrosa?
¿Cómo se reproducen los tejones?
Los tejones son en su mayoría criaturas solitarias, excepto durante la temporada de reproducción que ocurre a fines del verano. El rasgo único de las hembras de la implantación tardía da como resultado bebés que nacen meses después del apareamiento en marzo y abril. Se sabe que los machos tienen múltiples parejas femeninas.